风起中文网论坛

论坛关闭公告
搜索
热搜: 玄幻 言情 七夕

一场虚惊

楼主

持续多日的高温天气,热的紫衣和飘云,各睡在一个房间。
可近几天,紫衣发现飘云怪怪的,不仅出入异常,而且一放下碗筷,就钻进房间叽叽咕咕说半天。
“飘云,你在房间跟谁聊天?挺热情呀!”紫衣问:“没谁呀?”飘云回答。
到了晚上,飘云又飘进房间,不但声音柔了许多,还笑得咯咯咯的。紫衣心头一紧,看来飘云有了情人,要不行为咋这么奇怪。
紫衣心里不舒服,但她不想和飘云吵架。因为最好闺密的婚姻,就是把对方逼的太紧,男方受不了打出了围城。
“飘云你知道的,我这人刀子嘴豆腐心。要是你受不了我的坏脾气,咱俩好合好散。”“你什么意思,有心上人了。”飘云正吃着饭,放下碗看着紫云。
“按说呢,你这年龄不应该更年期呀,怎么胡思乱想。”“我可没乱想,是刚看了微信上有人写,一个男人要是突然间,对妻子不冷不热,就证明他有外遇了。”
“你别信微信发的消息,十有八九都是虚假的。是不是我最近刷朋友圈多了,和你说话少,你才瞎想的。”紫衣看了飘云一眼,没搭腔。
“哎呀你看我这人,就是粗心大意,对不起啊老婆。忘了告诉你,最近和几个老同学联系上了,这心情特别好,光顾和他们聊天了,一聊起来就没个完,就把亲爱的老婆怠慢了。你说说这手机好是好,有时她也害人不是,竟害的我老婆心情不好,该打该打!”
“原来这么回事,害的我虚惊一场,伤了多少个细胞。这样今天罚你做饭,还有以后少看手机。”“得令老婆。少看手机,多看漂亮的老婆。”
“德行!”紫衣捶了飘云一下。飘云看紫云笑了,也咧开嘴笑了。

韩静

沙发
一场虚惊

板凳
现实生活中的片段

地板
问好香香

持续多日的高温天气,热的紫衣和飘云,各睡在一个房间。 可近几天,紫衣发现飘云怪怪的,不仅出入异常,而且一放下碗筷,就钻进房间叽叽咕咕说半天。 “飘云,你在房间跟谁聊天?挺热情呀!”紫衣问:“没谁呀?”飘云回答。 到了晚上,飘云又飘进房间,不但声音柔了许多,还笑得咯咯咯的。紫衣心头一紧,看来飘云有了情人,要不行为咋这么奇怪。 紫衣心里不舒服,但她不想和飘云吵架。因为最好闺密的婚姻,就是把对方逼的太紧,男方受不了打出了围城。

飘云你知道的,我这人刀子嘴豆腐心。要是你受不了我的坏脾气,咱俩好合好散。”“你什么意思,有心上人了。”飘云正吃着饭,放下碗看着紫云。 “按说呢,你这年龄不应该更年期呀,怎么胡思乱想。”“我可没乱想,是刚看了微信上有人写,一个男人要是突然间,对妻子不冷不热,就证明他有外遇了。” “你别信微信发的消息,十有八九都是虚假的。是不是我最近刷朋友圈多了,和你说话少,你才瞎想的。”紫衣看了飘云一眼,没搭腔。

飘云你知道的,我这人刀子嘴豆腐心。要是你受不了我的坏脾气,咱俩好合好散。”“你什么意思,有心上人了。”飘云正吃着饭,放下碗看着紫云。 “按说呢,你这年龄不应该更年期呀,怎么胡思乱想。”“我可没乱想,是刚看了微信上有人写,一个男人要是突然间,对妻子不冷不热,就证明他有外遇了。” “你别信微信发的消息,十有八九都是虚假的。是不是我最近刷朋友圈多了,和你说话少,你才瞎想的。”紫衣看了飘云一眼,没搭腔。 “哎呀你看我这人,就是粗心大意,对不起啊老婆。忘了告诉你,最近和几个老同学联系上了,这心情特别好,光顾和他们聊天了,一聊起来就没个完,就把亲爱的老婆怠慢了。你说说这手机好是好,有时她也害人不是,竟害的我老婆心情不好,该打该打!”

原来这么回事,害的我虚惊一场,伤了多少个细胞。这样今天罚你做饭,还有以后少看手机。”“得令老婆。少看手机,多看漂亮的老婆。” “德行!”紫衣捶了飘云一下。飘云看紫云笑了,也咧开嘴笑了。

提读精彩小说。

语言描写细致生动!

祝老师创作愉快哦!

早上问好踏雪姐姐

http://bbs.fengqiyc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620079&mobile=2风起中文网论坛比赛活动开始啦,爱好文学的朋友拿起手中的笔抒写起春天的美好吧![玫瑰][玫瑰][咖啡]

可以参加一下论坛举行的活动哦

“飘云你知道的,我这人刀子嘴豆腐心。要是你受不了我的坏脾气,咱俩好合好散。”“你什么意思,有心上人了。”飘云正吃着饭,放下碗看着紫云。
“按说呢,你这年龄不应该更年期呀,怎么胡思乱想。”“我可没乱想,是刚看了微信上有人写,一个男人要是突然间,对妻子不冷不热,就证明他有外遇了。”
“你别信微信发的消息,十有八九都是虚假的。是不是我最近刷朋友圈多了,和你说话少,你才瞎想的。”紫衣看了飘云一眼,没搭腔。

文字耐读,语言描写生动形象,再次提读精彩!

下午问好哦。敬茶!