风起中文网论坛

搜索
热搜: 玄幻 言情 七夕

盛世吟

我的激情都是被修改过的!
房贷!房贷是我力证为盛世贡献的依据;
奥迪更是我彰显成功意 淫财富的胜利。
追赶大时代、赶上大时代、绝对是流放下的
次次心血来潮或过度冲动拯救的自赎。

道德至上、原则更甚!乐意与不可为皆属决绝!
在征服中洗刷身份,稀释解封数字的秘密。
签证、审批,我好不疑迟地递上通往富贵的门票;
刷新刷新再刷新!把少时的少言寡语补的爆棚、
饥饿早晚会叫饱嗝来偿还的、把羞辱迫害致死。

开始蹂 躏起义的意义,那叫暴动;
革命革新才是我们富裕的依仗、俺是太平翘楚!
膜拜疯狂膜拜狷介、信仰一切与春的深深种植。
在“北京时间”里欢呼!刻录着张扬的声音:
民族复兴的两个一百年里我没有缺席!!!

从母亲弯曲的脊背上、从父祖辈比海平面(正负零)
还平的地平线上“速写”而出!
把时间拉直、把有毒的贫血力拧成杠杠硬骨:
盛世与我有了联系、我与盛世有了契合的时宜;
我左手万物生,右手是一笔比唐李白还豪放的长诗......

2018/01/10农历冬月24

又见了荣中兄

娴熟的笔触,读来意境开阔,有厚度,引人入胜。欣赏

诗歌推荐学习

这个笔触厉害了

问好家门兄弟,如烟学习!

血脉澎湃,沁心抒怀,赏读问好。

我也将进半年未写了!前几日因雪松大哥之热情、有了冲动写了几首!
兰兄的回归势必使  风起再次风发激扬,风生水起!
看到兰兄我就激动呀!以后会常来学习的。

如梦如烟 发表于 2018-1-10 16:04
问好家门兄弟,如烟学习!

问好本家!好久不见、兄弟预测2018风起必火!呼唤千版留评!泣梅复位!这是一个回归地的时代、一个复兴的时代----习大大说包括:台湾

江南咏春 发表于 2018-1-10 16:12
血脉澎湃,沁心抒怀,赏读问好。

问好江版!要:风起云涌了、诗写者需要一个有激情的平台!风起要火
有空就会来捧场

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
周荣中 发表于 2018-1-10 16:59
我也将进半年未写了!前几日因雪松大哥之热情、有了冲动写了几首!
兰兄的回归势必使  风起再次风发激扬 ...

荣中兄这样的鼓励,着实让人受之有愧,当初因为诸位亲们的联手,确实火了一把,上几天也是应雪松大哥相邀,回来了,感谢你们的支持,大家一起努力吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自提一下!刷刷存在

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
反映现实,笔锋犀利,隐寓深入,予人思考。。。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
龙来提赏诗友佳篇。周末问好