风起中文网论坛

论坛关闭公告
搜索
热搜: 玄幻 言情 七夕

雪峰:我对执手天涯论坛个别人来本论坛扇动拉(挖)人的一点忠告

新年快乐

!!!!

支持雪大大,支持风起!

一念花红 发表于 2017-1-29 08:24
大家凑一起是缘份。有缘就有情。

说的对极了,新春吉祥!

荷花园 发表于 2017-1-29 21:53
怎么了---偶能帮上什么你说说看

来散版当斑斑

雪老大好

荷花园 发表于 2017-1-29 21:53
怎么了---偶能帮上什么你说说看

花园回散版绿来吧,小呆在此邀请你

如今新年好!!!

如今 发表于 2017-1-29 17:16
以前也有人拉我去这网站,那网站的,但是我想说一声,毕竟过去的两年里是风起给了我一个平台,让我的掘作能 ...

在哪都一样,关键是人缘

风起是我喜欢的文学论坛,所以我在这里呆的久点,原因是这里的版主敬业精神值得学习,故每次发帖总是想在风起发起,但我也在其他论坛发帖,原因是一种推介,总想自己的作品能够多一些读着看看,能有评价更好,所以作为一个会员自有他心目中的好论坛,喜欢的好版主。这点也是我在论坛十多年来的一点感受,就风起目前的情况看,发展态势还是好的,主要是有一批好管理,和一批有一定写作能力的作者,所以风起论坛后来居上,成为目前文学论坛较好的网站之一,但来论坛时间长了,也看出了一些纰漏,如有的版主点评格式化,有的加精高亮人情化,有的关注帖子单一化,也给一些作者带来失望,好在风起有几位顶梁柱,否则也难以长久兴旺。至于会员,我是最不称职的,虽然我喜欢看别人的帖子,但很少点评,所以我不敢当版主,怕不称职。对执手挖人一事,我的态度是对风起有感情的挖不走,没有感情的留不住,还是要以感情留人,以好的点评留人,以公道的操作留人,以推介会员的作品留人。最后祝风起在新的一年越办越好。真正成为一个有好作品,有好版主,有好会员的著名文学论坛。

雪峰 发表于 2017-1-29 23:19
不是渐行渐远,这些人一直就在身边。

总版好!首先祝福风起----风生水起;老师与风起共辉煌。

或许他们是忙于工作;可是凡是我所熟悉的名字都不见了;当初刚进风起时的热闹情景不复存在
而且不管是管理还是版主统统成了论坛元老

你是知道我不会写的----当初立雪首版对我是破例

小诗呆 发表于 2017-1-30 21:01
花园回散版绿来吧,小呆在此邀请你

可是那个称呼我为“江湖老大”的小诗呆吗

港湾渐大 发表于 2017-1-31 21:02
风起是我喜欢的文学论坛,所以我在这里呆的久点,原因是这里的版主敬业精神值得学习,故每次发帖总是想在风 ...

言之有理

荷花园 发表于 2017-2-1 06:11

或许他们是忙于工作;可是凡是我所熟悉的名字 ...

每一个人都有可能见不到她熟悉的名字,这是站在自己的角度来思考,反之,你一定看到了新来的你不认识的很多人。论坛就像火车站,上车和下车的提着自己的行李赶路,也有部分旅客停留在车站或等车、等人。这很正常,总之,繁荣就好。之前的一些管理员、版主,在自愿的前提下,为论坛服务,他们做出过很大的贡献,但不是终身制,人家不愿意继续尽义务,总不能强求吧!?念旧没有错,但眼睛必须向前看。

荷花园 发表于 2017-2-1 06:11

或许他们是忙于工作;可是凡是我所熟悉的名字 ...

我主张开放、包容,资源共享的论坛模式。抛弃敌视、狭隘、固步自封的陋习。

港湾渐大 发表于 2017-1-31 21:02
风起是我喜欢的文学论坛,所以我在这里呆的久点,原因是这里的版主敬业精神值得学习,故每次发帖总是想在风 ...

港湾大哥说得非常对。自身强大了,是谁也击打不垮的。目前论坛的不足,在认真回帖和点评上是有些短板。这方面,我们新的一年里要加强。每周由各版块推选出本周的优秀作品,可以找人专门来点评,或在作品之前加编者按,也可即兴在跟帖中回复,在真诚的互动中,友好交流,达到会员互相学习,共同提高的目的。
     还请老大哥多多提出改善意见,以期共同推动论坛的发展。在此,祝福大哥新年快乐,万事如意。

雪版消消气

雪峰 发表于 2017-2-1 14:09
每一个人都有可能见不到她熟悉的名字,这是站在自己的角度来思考,反之,你一定看到了新来的你不认识的很 ...

老大的比喻很贴切正因为是无偿付出才更加难能可贵!----之所以怀念那些当初根本不认识的各个版块的网友热情互动(他她们利用休息时间私底下手把手的教,不象现在的有的去礼貌性留言置之不理,感觉是热脸贴冷屁股)

雪峰 发表于 2017-2-1 14:13
我主张开放、包容,资源共享的论坛模式。抛弃敌视、狭隘、固步自封的陋习。

完全赞同你的观点-----可能是我的接触面小,没看到。(只看到有水军刷屏一小时就14页上千条千篇一律的灌水贴----为了完成所谓的任务量如此做法也太不尊重作者了)