风起中文网论坛

论坛关闭公告
搜索
热搜: 玄幻 言情 七夕

简评小说:《忠诚的农民工》

一位农民工,一部励志人生!真实的故事,让人感动!
名副其实的“简评”。

雪峰 发表于 2016-7-15 12:24
名副其实的“简评”。

雪总版好,我是嫣雨,因您永久禁言,不得已重新注册。希望您解除对嫣雨的禁言。那些诗后广告类的东西并非我本人所为,本应你们版主**,我曾举报过广告一次,但后来不怎么却将我禁言了,百思不得其解,我只是一个业余诗歌爱好者,也是一名在职的政法工作人员,绝不会做违规违法之事,敬请在百忙之中抽时间调查**,还我公道,相信风起中文网是一个公平、公正、和谐、开明、大度的纯文学网站…敬请回复说明禁言理由!

嫣儿 发表于 2016-8-28 20:23
雪总版好,我是嫣雨,因您永久禁言,不得已重新注册。希望您解除对嫣雨的禁言。那些诗后广告类的东西并非 ...

问好嫣儿。这事是我**错了。我将举报误看成广告用户了。在此说声对不起,请您谅解。后面给你恢复。谢谢您的支持。

雪峰 发表于 2016-8-29 14:10
问好嫣儿。这事是我**错了。我将举报误看成广告用户了。在此说声对不起,请您谅解。后面给你恢复。谢谢您 ...

一切ok了没关系谢谢了

雪峰 发表于 2016-8-29 14:10
问好嫣儿。这事是我**错了。我将举报误看成广告用户了。在此说声对不起,请您谅解。后面给你恢复。谢谢您 ...

上次说明原因了,你说解除对我原号嫣雨的禁言,但至今仍未办妥,不知何故?

感动